材料(3人分)
- 人参
- 1本
- キャベツ
- 3枚
- ちくわ
- 2本
- 天ぷら粉
- 1/3カップ
- 水
- 50CC~
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参とキャベツ、ちくわは細切りにする。
-
- 2
- ボウルに①と天ぷら粉を入れて振り混ぜる。
その後、水を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し②をお玉1杯ずつ入れて片面3分両面揚げたら完成です。
-
- 4
- なぜか?バラバラになってしまった(笑)
味には変わり無し!
おいしくなるコツ
天つゆで◎
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません