目玉焼きサイズのパンケーキ レシピ・作り方

目玉焼きサイズのパンケーキ
  • 約15分
Jinka
Jinka
目玉焼きサイズの小さくて可愛いケーキです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンケーキミックスとココナッツミルクを器に入れてよく混ぜる。
  2. 2 1 を油を敷いたフライパンに入れて焼く。
  3. 3 2の表面に焼き色がついたら、お皿に移す。
  4. 4 3 にケフィアを薄く広げて乗せる。
  5. 5 スライスアーモンドは手で細かく砕き、キウイは皮をむいて食べやすい大きさにカットする。
  6. 6 4 に5 を広げて散らし、中央にカカオニブを乗せる。
  7. 7 6 にソースを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

パンケーキミックスが少し残っていたので、わずかなパンケーキミックスで作れる小さめのパンケーキに仕上げました。

  • レシピID:1010033507
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキキウイ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る