アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
豚ミンチと枝豆のハンバーグを使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

ご飯
150㌘
チンゲン菜
3枚
豚ミンチと枝豆のハンバーグ
1個
ごま油
少々
塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は小さく切る。
  2. 2
    豚ミンチと枝豆のハンバーグは潰す。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて①、②を入れて炒める。
  4. 4
    チンゲン菜に火が通れば温かいご飯、塩昆布を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のハンバーグ和風ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする