アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと人参と枝豆のクリームシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
角切り野菜で美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

人参
1/2本
じゃがいも
1個
むき枝豆
1/3カップ
500㏄
顆粒タイプのクリームシチュールー
お玉2杯
クリープ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは1センチ角に切る。

    人参も同様に切る。
  2. 2
    鍋に野菜と水を入れて野菜が柔らかくなるまで8分ほど煮る。
  3. 3
    その後、残りの材料全て入れて混ぜとかし、とろみがついたら完成です。

きっかけ

晩御飯に!

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー枝豆

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする