贅沢フィレステーキを使ったパイ、チョコレート乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ステーキはエアーフライヤーに入れてお好みの焼き加減で加熱する。
- 2 1 を1cmほどの幅にスライスしてペイストリーの中央に並べて乗せる。
- 3 2 に薄くニンニクを広げて塗り、その上に5mm-1cmにスライスしたチーズとチョコボールを並べて乗せる。
- 4 3 を破れないように包んだら、溶き卵を表面に塗る。
- 5 4 にゴマをまぶしたら、スプレーオイルをかけたエアーフライヤー専用の網に乗せて加熱する。
- 6 表面に軽く焼き色がついたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)