ダブルチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーブ入りリソール(ハンバーグパテ) 1個
- サンドイッチ用パン 2枚
- ブロックチーズ スライス4枚
- マーガリン 大さじ2-3杯
- バーガーソース 3-4まわし
作り方
- 1 リソールは手で平たく伸ばしてハンバーグの形を作る。
- 2 フライパンに油を敷き、1 を焼く。
- 3 パンの片面にマーガリンを薄く広げて塗り、その上にチーズを乗せ、さらにその上に2 を乗せる。
- 4 パンで肉をサンドしたら、しっかり押さえて半分にカットする。
- 5 サンドの上のパンを取り、バーガーソースを乗せて再びパンで蓋をして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)