アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの煮干し粉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
煮干し粉使って~(*´∀`*)

材料(3人分)

ピーマン
5個
煮干し粉
小さじ1弱
ごま油
少々
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
  2. 2
    ①を耐熱容器に入れてごま油を入れて混ぜ、レンジ500㍗で4分加熱する。
  3. 3
    その後、残りの材料全て入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする