じゃがいもキャベツコーンのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 3枚
- じゃがいも
- 1個
- コーン
- 1/3カップ
- 水
- 500㏄
- 顆粒クリームシチュールー
- 大さじ5
- クリープ
- 大さじ3
- 魚肉ソーセージ
- 2本
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、じゃがいもは1センチ角にきる。
魚肉ソーセージも同じくらいの大きさに切る。
-
- 2
- 鍋にシチュールーとクリープ以外を入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
-
- 3
- その後、クリープ、ルーを溶かし入れたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません