生クリーム・チョコバナナパン レシピ・作り方
![生クリーム・チョコバナナパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1498be658536e79e1db770d002ccf25ad22e856c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにセルフライジングフラワー1/4カップとヨーグルト、パスタの茹で汁を加えてしっかりこねて常温で5-10分ほど寝かせる。
-
2
1 に大さじ1程度のセルフライジングフラワーまぶし、麺棒でうすく伸ばしたら、中央に生クリームを薄く広げて乗せ、その上にバナナを乗せてチョコレートソースを上からかける。
-
3
2 を包んで、エアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れて、5分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョコバナナと生クリームをヨーグルトパンで包んでみました。
朝食や小腹が空いた時のおやつに最適です❣️