アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とウインナーの春雨スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
春雨入れて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

春雨
30㌘
ウインナー
3本
冷凍ほうれん草
ふたつかみ
600㏄
味覇
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは輪切りに切る。
  2. 2
    鍋に材料全て入れて春雨が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
春雨スープほうれん草ソーセージ・ウインナー春雨

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする