出先に持っていく簡単ラップサンドランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉 2つかみ
- ミックスサラダ ひとつかみ
- ネギ ひとつまみ
- サワークリーム 大さじ2杯
- シュレッダーチーズ 2つかみ
- BBQソース 2-3まわし
- 粒マスタード 大さじ1
- メイプルシロップ 1-2まわし
- すりおろし生姜 大さじ1
- フラットブレッド 2枚
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、BBQソース、粒マスタード、メイプルシロップ、すり下ろし生姜を加えて炒める。
- 2 フラットブレッドにサワークリームを薄く塗り、1 を乗せたらその上にミックスサラダ、細かく刻んだネギとチーズをちりばめる。
- 3 2 を包んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません