出先に持っていく簡単ラップサンドランチ レシピ・作り方

出先に持っていく簡単ラップサンドランチ
  • 約30分
Jinka
Jinka
つりに行く時に持っていく簡単ランチです。

材料(2人分)

  • 鶏肉 2つかみ
  • ミックスサラダ ひとつかみ
  • ネギ ひとつまみ
  • サワークリーム 大さじ2杯
  • シュレッダーチーズ 2つかみ
  • BBQソース 2-3まわし
  • 粒マスタード 大さじ1
  • メイプルシロップ 1-2まわし
  • すりおろし生姜 大さじ1
  • フラットブレッド 2枚

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、BBQソース、粒マスタード、メイプルシロップ、すり下ろし生姜を加えて炒める。
  2. 2 フラットブレッドにサワークリームを薄く塗り、1 を乗せたらその上にミックスサラダ、細かく刻んだネギとチーズをちりばめる。
  3. 3 2 を包んで出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使ってラップサンドランチを作りました。

  • レシピID:1010031988
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンドその他のサラダその他の鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る