ブロッコリー&コーン&魚肉ソーセージのポテトサラダ レシピ・作り方
![ブロッコリー&コーン&魚肉ソーセージのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b76223c29987339d29cb039b91c89ec57496fa5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗って一口大にきり、耐熱容器に入れレンジ500㍗で8分ほど加熱して、柔らかくする。
- 2 ブロッコリーもレンジで柔らかくしてから小さく切る。
- 3 ①の、じゃがいもを荒く潰して②、コンソメ、コーン、小さく切った魚肉ソーセージを入れて良く混ぜる。
- 4 ③が冷めたらマヨネーズを入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません