アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
たっぷりのウインナーと枝豆を~(*´∀`*)

材料(4人分)

ウインナー
2袋
冷凍むき枝豆
1/2カップ
少々
大さじ1
アジシオ
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは半分の長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて熱しウインナーと枝豆、水を入れて蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3
    その後、ふたを開け水分を飛ばし焼き色が付くように炒める。
  4. 4
    火を止めて、アジシオとレモン汁を入れて完成です。

おいしくなるコツ

さっぱりレモン汁◎

きっかけ

子供の食べる食材で(笑)

公開日:2020/04/12

関連情報

カテゴリ
枝豆お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする