材料(4人分)
- ウインナー
- 2袋
- 冷凍むき枝豆
- 1/2カップ
- 油
- 少々
- 水
- 大さじ1
- アジシオ
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは半分の長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱しウインナーと枝豆、水を入れて蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
-
- 3
- その後、ふたを開け水分を飛ばし焼き色が付くように炒める。
-
- 4
- 火を止めて、アジシオとレモン汁を入れて完成です。
おいしくなるコツ
さっぱりレモン汁◎
きっかけ
子供の食べる食材で(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません