アプリで広告非表示を体験しよう

カニと白菜のうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カニ缶詰使って美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

白菜
1枚
カニ缶詰
1缶
400㏄
うどん
1玉
白だし
大さじ2
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2
    鍋に水、カニ缶詰、白菜を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    その後、白だし、みりん、うどんを入れて3分ほど煮たら完成です。

おいしくなるコツ

カニ缶詰の汁まで使って~!

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/04/18

関連情報

カテゴリ
カニ缶白菜アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする