材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ベーコン
- 1/2枚
- 舞茸
- 1/3パック
- 和風パスタソース(レトルト)
- 1袋
- バター
- ひとかけ
- 塩(パスタを茹でる用)
- 小さじ2
- 海苔
- 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- こちらを使って作りました
-
- 2
- 湯を沸かし塩を入れパスタを袋の表示より1分短く茹でる
-
- 3
-
- フライパンに1センチ幅に切ったベーコン・ほぐした舞茸・バターを入れて炒める
-
- 4
-
- 手順3に手順1のソースを入れソースを温める
-
- 5
-
- 手順4に茹で上がったパスタを入れソースを絡めたら器に盛り刻んだ海苔を乗せたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません