舞茸とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
市販のパスタソースに具材を足してボリュームアップ

材料(1人分)

パスタ
1束
ベーコン
1/2枚
舞茸
1/3パック
和風パスタソース(レトルト)
1袋
バター
ひとかけ
塩(パスタを茹でる用)
小さじ2
海苔
1/4枚

作り方

  1. 1
    こちらを使って作りました
  2. 2
    湯を沸かし塩を入れパスタを袋の表示より1分短く茹でる
  3. 3
    フライパンに1センチ幅に切ったベーコン・ほぐした舞茸・バターを入れて炒める
  4. 4
    手順3に手順1のソースを入れソースを温める
  5. 5
    手順4に茹で上がったパスタを入れソースを絡めたら器に盛り刻んだ海苔を乗せたら完成です

きっかけ

お昼ご飯

公開日:2020/04/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタパスタソース

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする