スライスアーモンド入りクリームチーズケーキ レシピ・作り方

スライスアーモンド入りクリームチーズケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
簡単、混ぜて作るチーズケーキ

材料(4人分)

  • クリームチーズ 250g
  • ハチミツ 大さじ4
  • 手作りパン粉 ひとつかみ
  • クッキー 5-6枚
  • スライスアーモンド 3つかみ
  • マーガリン 大さじ1
  • 鬼柚子搾り汁 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ3
  • 2個
  • ココナッツクリーム 200ml

作り方

  1. 1 クッキーは麺棒などで細かく砕く。
  2. 2 耐熱容器に薄くマーガリンを塗り、その上に1 とパン粉を敷き詰めたら、上にマーガリンを乗せてエアーフライヤーに入れて加熱し、マーガリンを溶かす。
  3. 3 2 にスライスアーモンドを広げて乗せる。
  4. 4 ジューサーに残りの全ての食材を加えて滑らかになるまで混ぜる。
  5. 5 4 を3に注ぎ入れたら、エアーフライヤーに入れて15-20分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

  • レシピID:1010030427
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る