スライスアーモンド入りクリームチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クッキーは麺棒などで細かく砕く。
- 2 耐熱容器に薄くマーガリンを塗り、その上に1 とパン粉を敷き詰めたら、上にマーガリンを乗せてエアーフライヤーに入れて加熱し、マーガリンを溶かす。
- 3 2 にスライスアーモンドを広げて乗せる。
- 4 ジューサーに残りの全ての食材を加えて滑らかになるまで混ぜる。
- 5 4 を3に注ぎ入れたら、エアーフライヤーに入れて15-20分ほど加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません