アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと豚ロース肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
冷凍いんげんを使って作りました

材料(1人分)

豚ロース肉薄切り
2枚
冷凍いんげん
5本
★塩
少々
★粗びきこしょう
少々
★醤油
少々
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍いんげんを食べやすい大きさの斜め切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき2センチ幅に切った豚ロース肉を炒め色が変わってきたらいんげんを入れて炒める
  3. 3
    手順2に★印を入れて味を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお弁当のおかず全般いんげん

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする