人参とコーンの卵炒めサンド レシピ・作り方

人参とコーンの卵炒めサンド
  • 約10分
4045g
4045g
卵炒めをサンド(*´∀`*)

材料(1人分)

  • コーン 大さじ1
  • 人参 1センチ
  • マーガリン 大さじ1弱
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 人参は小さく切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて①とコーンを炒める。
  3. 3 その後溶き卵を入れて塩コショウして混ぜ炒める。
  4. 4 食パンを4等分したら耳を残して切り込みを入れて③を挟めば完成です。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れても◎

  • レシピID:1010029870
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドにんじんとうもろこしお弁当 サンドイッチホットサンド
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る