材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ハッシュドビーフの残り
- お玉約2杯分
- 玉ねぎ
- 1/2
- ピーマン
- 1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- パスタの茹で汁
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 2
-
- 冷凍保存しておいたハッシュドビーフを電子レンジで1分位温める(半解凍になるように)
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき薄くスライスした玉ねぎとピーマンを炒める
-
- 4
-
- 手順3に解凍したハッシュドビーフ・ケチャップ・パスタの茹で汁を入れ良く混ぜる
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを手順4に入れ絡めたら器に盛って粉チーズをふり完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません