ショルダーハムとほうれん草人参の春雨スープ レシピ・作り方

ショルダーハムとほうれん草人参の春雨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
春雨入れてボリュームアップ(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 春雨 30㌘
  • 人参 3センチ
  • 冷凍ほうれん草 1カップ
  • 700㏄
  • ウェイパー 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は細切りに切る。

    春雨は半分の長さに切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たったら5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

春雨スープが、飲みたくて!

  • レシピID:1010029578
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープにんじんにんじんスープほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る