炒り卵のタマゴサンド レシピ・作り方

炒り卵のタマゴサンド
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単に(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで焼いて4等分に切る。
  2. 2 ボウルに☆を入れてよく混ぜる。

    レンジ500㍗で1分半加熱して、取り出してよく混ぜる。

    更に1分半加熱して、取り出して炒り卵状にする。

    少し冷めたらマヨネーズを入れて混ぜる。
  3. 3 食パンの切れ目を開いて②を詰めたら完成です。

きっかけ

朝に!

おいしくなるコツ

子供が食べるので上に乗せたらボロボロ落とすので間に☆

  • レシピID:1010029200
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/06/08 06:09
    炒り卵のタマゴサンド
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る