材料(2人分)
- ライスクラッカー(BBQ味)
- 1/4パック
- ネギ
- 1/2-1本
- ジャールズバーグチーズ
- 25-30g
- 調理済み海老
- 8-12尾
- マヨネーズ
- 大さじ1-2
- ケチャップ
- 大さじ1-2
作り方
-
- 1
- ネギは6-7cmほどの長さにカットして、小皿に乗せる。
-
- 2
- チーズは小さめの薄切りにし、海老は頭と殻、背わたを取り除く。
-
- 3
- マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせて、海老のソースを作る。
-
- 4
-
- ライスクラッカーにチーズ、ソースをつけた海老とネギを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
えびとチーズ、ネギでスナック