卵とハム、チーズで簡単クランペット レシピ・作り方
材料(1人分)
- クランペット
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1-2杯
- 卵
- 2個
- 厚めにスライスしたハム
- 1枚
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
- 酢
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- クランペットはトースターで好みの焼き加減で焼く。
-
- 2
- 1が熱いうちにマーガリンを塗る。
-
- 3
- 鍋にたっぷり水を入れ、そこに酢を加えて一煮立ちさせたら、卵を割り入れる。
-
- 4
- 3の白身が固まったら、鍋から取り出す。
-
- 5
-
- 2に厚めに切ったハムとチーズ、4を乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません