材料(2人分)
- 豚ロースの竜田揚げ
- 10枚
- ☆トンカツソース
- 大さじ3
- ☆ケチャップ
- 大さじ3
- ☆ウスターソース
- 大さじ3
- ☆はちみつ
- 大さじ1
- キャベツ
- 3枚
- ご飯
- 丼2杯
作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩コショウして片栗粉を付けて揚げ焼きしたもの使用。
-
- 2
- 豚ロースの竜田揚げはトースターで5分温める。
-
- 3
- キャベツは千切りにする。
-
- 4
- ☆を耐熱容器に入れレンジ500㍗で1分加熱して良く混ぜる。
-
- 5
- 丼にご飯を入れてキャベツを乗せる。
豚ロースの竜田揚げを☆に付けてからキャベツに乗せたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません