バターロールで玉子サンド レシピ・作り方

バターロールで玉子サンド
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
簡単な朝ごはん

材料(1人分)

  • バターロール 3個
  • たまご 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • マーガリン 少々
  • 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 たまごを茹で(約10分)
    茹でたたまごの皮をむきお皿に入れフォークで細かく潰しマヨネーズ、塩、こしょうを入れ混ぜる
  2. 2 切れ目を入れたバターロールにマーガリンを塗りたまごを挟む

きっかけ

ためにはパンも良いかも

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで調整

  • レシピID:1010027720
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン卵サンドゆで卵
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2020/10/24 18:09
    バターロールで玉子サンド
    美味しくできました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る