作り方
-
- 1
- ◆ズッキーニは、5cmくらいの拍子木切りする
◆ベーコンは、長さを半分に切る
-
- 2
- ◆耐熱の皿に、ズッキーニを並べ、ラップをふんわりとかける
◆電子レンジで30秒加熱する(600W)
◆ベーコンでズッキーニ何本かを巻き、竹串を刺す
◆1串に4~5個くらい刺す
-
- 3
-
- ◆フライパンを熱し、弱火でヒックリ返しながら焼き、香ばしく焼けたら出来あがり
◆盛りつけて、黒コショウを挽く
おいしくなるコツ
味が薄いなら、塩や醤油を・・・・
レモンを絞っても美味しい・・・・
きっかけ
ビールのおつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません