ウインナー、なすび、モロッコいんげんのチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 5本
- なすび
- 1本
- モロッコいんげん
- 10本
- とろけるチーズ
- 2つかみ
- 昆布つゆ(3倍濃縮)
- 大さじ1強
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ウインナーは食べやすいように切る。
なすびは輪切り、モロッコいんげんは3センチ長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油とウインナーを入れて炒めたら1度取り出す。
そのままのフライパンになすび、モロッコいんげんを入れて炒める。
-
- 3
- 火が通ればウインナーを戻し入れ昆布つゆで味をつける。
-
- 4
- 耐熱容器に③を入れてチーズをかけ、レンジ500㍗で2分チーズが溶けるまで加熱したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません