アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
たっぷりの千切りキャベツと~(*´▽`*)

材料(1人分)

キャベツ
3枚
1個
トンカツソース
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1弱
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにしてさっと水に浸けて水気を切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れてキャベツを入れて鶏ガラスープの素を全体にかける。

    真ん中を窪ませて卵を割り入れる。
  3. 3
    蓋をして火を付けて中火で2~3分玉子がお好みの状態になるまで焼く。

    その後、お皿に乗せてトンカツソースをかけたら完成です。

きっかけ

千切りキャベツがたっぷりあったので!

公開日:2019/07/03

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする