ふわふわ納豆*泡だて納豆*メレンゲ納豆 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ◆卵は、卵白と卵黄に分ける(卵白に卵黄が混ざらないよう注意)
◆器に納豆・納豆のたれ・卵白を入れる
◆泡立てるようによく混ぜる
-
- 2
-
- ◆洗浄し根元をカットしたスプラウトと、卵黄を乗せて供す
◆食べる直前に、よく混ぜる
-
- 3
-
- ※泡立てる時、卵黄が入ると泡立たないので注意すること、泡立てたあとに入れること
-
- 4
-
- ※ごはん
※ふわふわ納豆
※沢庵・紫蘇みそ
※梅干し
※ちりめん山椒
おいしくなるコツ
※薬味・調味料はお好みで・・・・
きっかけ
朝ご飯で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません