アプリで広告非表示を体験しよう

ジーマミー豆腐のあんこミルク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ジーマミー豆腐がデザート☆とろけるようで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

ジーマミー豆腐
1個
牛乳
50㏄
あんこ
大さじ1強
きな粉
少々
ピスタチオパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱の器にジーマミー豆腐を入れてあんこを乗せる。

    牛乳、きな粉、ピスタチオパウダーをかける。
  2. 2
    レンジで3週ほど温めたら完成です。

おいしくなるコツ

レンジで少し加熱することで、とろけるような食感になりますよ~☆

きっかけ

おやつに☆

公開日:2019/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする