マヨネーズ卵の雑穀米おにぎり レシピ・作り方
![マヨネーズ卵の雑穀米おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74e684d0f708d14dbe319a9bd5a983c98824d94f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に塩コショウして溶いておく。
-
2
フライパンにマヨネーズを入れて火をつけ、①を流し入れて炒り卵にする。
そこに、温かいご飯とコンソメを入れてよく混ぜ炒める。 - 3 ラップに海苔を乗せて②を乗せてラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/02/04 07:33マヨネーズと卵美味しい(*˘︶˘*)ラップに包むと食べやすくていいですね。朝からしっかりと食べました。ごちそうさまでした♪