作り方
-
- 1
- 大葉を半分に切る
水菜食べやすい大きさに切る
胡瓜を水菜と同じくらいの長さに切る
-
- 2
- 白ごまをすり、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせる
-
- 3
- 生春巻、両面に水をふり大葉、サーモン、クリームチーズ、胡瓜、水菜の順に乗せ巻き込む
-
- 4
- 更に生春巻、2のソースを盛りつけて出来上がり!
おいしくなるコツ
このみですが、醤油を入れ過ぎると、醤油の味が濃くなってしまうので、少量混ぜるのが我が家のお気に入りです
きっかけ
生春巻が好きなので色々なレシピを試しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません