大根&人参の塩昆布和え レシピ・作り方

大根&人参の塩昆布和え
  • 約10分
4045g
4045g
ののじサラダ下しで簡単~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参はののじサラダ下しで下ろす。

    その後、しっかり絞る(絞り汁はお味噌汁等に~)
  2. 2 ①に塩昆布と酢を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

ののじのサラダ下し器!

  • レシピID:1010023678
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダにんじん人参サラダ大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る