アプリで広告非表示を体験しよう

人参とわかめと鰹節のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
薄口醤油&シークワーサで~(^o^)/

材料(1人分)

人参
3センチ
乾燥ワカメ
ひとつまみ
鰹節
2㌘
シークワーサ原液
小さじ1弱
薄口醤油
小さじ1/2
グレープシードオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はののじサラダ下しで下ろす。

    わかめは水で戻して水気を切る。
  2. 2
    ①と鰹節、シークワーサ、薄口醤油、グレープシードオイルを混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

鰹節☆

きっかけ

パパッとサラダ!

公開日:2018/09/19

関連情報

カテゴリ
人参サラダわかめにんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする