大根の皮、とうもろこし、魚肉ソーセージのかき揚げ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根の皮は厚めに剥いて千切りにした物を冷凍しておき、解凍して使用しました。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは細切りにする。
ボウルに①と魚肉ソーセージ、とうもろこしを入れて小麦粉を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- ②に☆を混ぜたものを入れて全体に混ぜる。
-
- 4
- フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し③を入れて5分ほど揚げたら完成です。
おいしくなるコツ
一口大にして揚げても☆
面倒なので全部入れて適当な大きさに~(笑)
きっかけ
あるもので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません