大根の皮、とうもろこし、魚肉ソーセージのかき揚げ レシピ・作り方

大根の皮、とうもろこし、魚肉ソーセージのかき揚げ
  • 約15分
4045g
4045g
大根の皮も無駄なく~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮は厚めに剥いて千切りにした物を冷凍しておき、解凍して使用しました。
  2. 2 魚肉ソーセージは細切りにする。

    ボウルに①と魚肉ソーセージ、とうもろこしを入れて小麦粉を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ②に☆を混ぜたものを入れて全体に混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し③を入れて5分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

一口大にして揚げても☆ 面倒なので全部入れて適当な大きさに~(笑)

  • レシピID:1010022578
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げとうもろこし小麦粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る