アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんにゃく、大豆、椎茸、揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
色々五目煮~(^o^)/

材料(4人分)

水煮大豆
1/2カップ
糸こんにゃく
1袋
揚げ
1/2枚
人参
1/2本
椎茸
2枚
☆昆布つゆ(3倍濃縮)
大さじ3
☆水
大さじ5
☆砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    糸こんにゃくは下茹でして食べやすい長さに切る。

    人参、揚げ、椎茸は薄切りにする。
  2. 2
    鍋に材料全て入れて8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

色々食べたくて!

公開日:2018/09/29

関連情報

カテゴリ
大豆しいたけ糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする