ウインナーとキャベツの醤油塩炒め レシピ・作り方
![ウインナーとキャベツの醤油塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a092a7ca44707af43508e128b200693add650e8c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
ウインナーは輪切りにする。 -
2
フライパンに①とグレープシードオイルを入れて炒める。
キャベツがしんなりしてきたら味塩と薄口醤油で味を付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません