ウインナーとキャベツの醤油塩炒め レシピ・作り方

ウインナーとキャベツの醤油塩炒め
  • 5分以内
4045g
4045g
お弁当に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに①とグレープシードオイルを入れて炒める。

    キャベツがしんなりしてきたら味塩と薄口醤油で味を付けて完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに☆

おいしくなるコツ

あるもので~♪

  • レシピID:1010021716
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る