アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり&トマト&大豆の冷やしうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
サラダうどんです(^o^)v

材料(1人分)

うどん
1/2玉
きゅうり
5センチ
トマト
1/4玉
蒸し大豆
大さじ2
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
タマノイ リンゴ酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトときゅうりは小さく切る。

    うどんは熱湯で1分茹でて冷やして、水気を切る。
  2. 2
    ①を器に入れて大豆を乗せて、めんつゆとリンゴ酢をかけて完成です。

きっかけ

お昼に♪

公開日:2018/06/30

関連情報

カテゴリ
サラダうどんきゅうりトマトサラダトマト全般冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする