イチゴヨーグルト&大豆&ひまわりの種のチョコかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト
- 80㌘
- ☆キャラメルソース
- 小さじ1
- ☆イチゴ
- 3個
- 煎り大豆
- 大さじ1強
- ひまわりの種
- 大さじ1
- チョコソース
- 小さじ1
- バニラシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆を器に入れてイチゴを潰しながら混ぜる。
-
- 2
- ①に大豆とひまわりの種を乗せてチョコソースとバニラシュガーをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
大豆とひまわりの種で食感を出してよく噛むように♪
きっかけ
朝に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません