アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズとさつまいものベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ベーグルに挟んで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

ベーグル
1/2個
さつまいも
1センチ
パプリカパウダー
少々
シナモン
少々
クリームチーズ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは半分に切ってトースターで3分温める。

    ベーグルにさつまいも、クリームチーズを乗せて、シナモンとパプリカパウダーをかけ挟んだら完成です。
  2. 2
    さつまいもは塗れキッチンペーパーで包んでラップをしてレンジ500㍗で1分半加熱してしばらく蒸らす。

おいしくなるコツ

クリームチーズ☆

きっかけ

朝に♪

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
さつまいもベーグル

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする