新玉ねぎとコストコ プルコギ肉のトマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コストコ プルコギビーフ
- 150㌘
- 新玉ねぎ
- 小2個
- トマトジュース
- 200㏄
- 水
- 200㏄
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは5㍉~1センチ角に切る。
-
- 2
- フライパンでプルコギビーフを炒める。
ほぼ火が通れば①と残りの材料全て入れて新玉ねぎが柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。
おいしくなるコツ
プルコギビーフの味を活かして~塩で整えてください。
きっかけ
コストコに行ったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません