アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリー&玉ねぎ&ギョニソのクリームシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ブロッコリーの芯を使ってジャガイモみたいに~(^o^)/

材料(3人分)

ブロッコリーの芯
1本分
玉ねぎ
1/2玉
400㏄
魚肉ソーセージ
1本
クリームシチューの素
1/2箱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの芯は皮を剥いて小さく切る。
    玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。
    魚肉ソーセージは輪切りする。
    鍋に上記と水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    その後シチューの素を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/03/13

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする