クリームチーズ&カニカマ&炒り卵のベーグルサンド レシピ・作り方

クリームチーズ&カニカマ&炒り卵のベーグルサンド
  • 5分以内
4045g
4045g
ボリューミィーなサンドイッチ(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて火をつけ、卵を割り入れ塩コショウして炒り卵にする。
  2. 2 ベーグルを半分に切り片面にクリームチーズを塗る。
    その上にほぐしたカニカマを乗せマヨネーズをかけて①を乗せて挟めば完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

クリームチーズを全体に塗り広げること♪

  • レシピID:1010020455
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルサンドイッチ全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る