生ハムとバジル卵サンド レシピ・作り方

生ハムとバジル卵サンド
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
バジル卵と生ハムの相性がバッチリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたゆで卵にマヨネーズ、塩、バジルを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ホットドッグ用パンの真ん中に切れ目を入れて開き、トースターで焼く
  3. 3 焼きあがったパンに1を塗り、その上に生ハムをのせて挟んだら出来上がり!

きっかけ

沢山頂いた生ハムを使ったサンドを考えて

おいしくなるコツ

生ハムの塩加減によって、塩の量を調整してください ゆで卵は半熟がトロトロ美味しくてオススメです

  • レシピID:1010020021
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムバジルゆで卵サンドイッチ全般ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る