生ハムとバジル卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたゆで卵にマヨネーズ、塩、バジルを入れて混ぜ合わせる
- 2 ホットドッグ用パンの真ん中に切れ目を入れて開き、トースターで焼く
- 3 焼きあがったパンに1を塗り、その上に生ハムをのせて挟んだら出来上がり!
きっかけ
沢山頂いた生ハムを使ったサンドを考えて
おいしくなるコツ
生ハムの塩加減によって、塩の量を調整してください ゆで卵は半熟がトロトロ美味しくてオススメです
- レシピID:1010020021
- 公開日:2018/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません