魚肉ソーセージとパンのコーンスープグラタン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとパンのコーンスープグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f26721c3780386497d01c75517a124226b3df3f2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- コーンスープ 1袋
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 熱湯 150㏄
作り方
-
1
パンの耳は食べやすい大きさに切って器に入れる。魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切り乗せる。
コーンスープに熱湯を入れて良く混ぜ上記に回しかける。
とろけるチーズを乗せる。 - 2 トースターで5分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタンコーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません