イチゴ麦チョコの蒸しパン レシピ・作り方
![イチゴ麦チョコの蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d2f94b92478c3549cf222ca8f5fe333534f613e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ6
- 水 大さじ6
- イチゴ麦チョコ 10粒
作り方
-
1
ボウルにホットケーキミックスと水を入れて良く混ぜる。
2カップ用意して1/4ずつ入れてイチゴ麦チョコを4個ずつ入れて残りの生地を被せ入れる。
上にイチゴ麦チョコを飾る。 - 2 レンジ500㍗で1分30秒加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません