アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とごぼうの豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
豆乳とダシダで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

白菜
2枚
ごぼう水煮
1/3袋
200㏄
豆乳
200㏄
粉末ダシダ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は5㍉幅に切る。
    白菜とごぼうと水とダシダを鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。
    その後豆乳を入れてひとにたちしたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/11/20

関連情報

カテゴリ
豆乳スープごぼう白菜豆乳

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする