コーン紅生姜のハムぱん レシピ・作り方

コーン紅生姜のハムぱん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
甘いコーンとぴりりな紅生姜♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • パン工房 コーン&マヨ 大さじ2
  • 紅生姜(千切り) 少々
  • ハム 2枚

作り方

  1. 1 食パンにパン工房 コーン&マヨを塗り広げ紅生姜をまんべんなく置いてトースターで焼く。
  2. 2 ハムをのっけてできあがり♡

きっかけ

パン工房 コーン&マヨは好きだけど パンチが欲しい日。

  • レシピID:1010019478
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
コーン マヨ 食パン ハム
料理名
コーンハムのオープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る