塩昆布&チーズ鱈の雑穀おにぎり レシピ・作り方
![塩昆布&チーズ鱈の雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5187ad8e7c0e62718474ba676b7b49dd4f96f29.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀米ご飯 150㌘
- チーズ鱈 2本
- 塩昆布 ひとつまみ
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
-
1
米1合を洗ってお釜に入れ1合ラインまで水を入れる。タマチャンショップの三十雑穀米を大さじ1入れ水50㏄追加し、30分ほど置いてから炊飯する。炊き上がったらよく混ぜる。
-
2
チーズ鱈は小さく切って、塩昆布と①のご飯をボウルに入れてよく混ぜる。
上記を三角に握って海苔を巻けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません